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miércoles, 24 de julio de 2013

Crueles variedades reload

Me crucé con este anuncio de un restaurante de alta gama en mi casilla de mail, y me tomé la libertad de hacer algunas aclaraciones al margen...



Así estamos.

25 comentarios:

  1. Jajaj.. que menú tan top!!! Muy buenas tus aclaraciones!
    Para mi una mila con fritas!
    beso

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    1. Topísimo mi querida Estrella, no hice mas que allanar el campo ante tantas dudas sobre este menú ;P
      Comparto la mila... para mí a caballo!!
      Besote

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  2. Jajjaja, me tenté con las aclaraciones
    Milanesas con papas fritas, por esta mesa, también!

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    1. Jejejejeje!! Me pareció un horror cuando lo leí!
      Debía hacerle las aclaraciones correspondientes!
      Mila para todos!!!

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  3. Que asco absolutamente todo, excepto el cafe y los petit fours!
    Aguante el chivito con fritas!

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    1. El chivito uruguayo, no el animalito... jajajajajaj

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    2. El cafe lo paso, los petit fours jamás los probé y cuando leí chivito casi como que me corrió un frio por el cuello!
      El chivito uruguayo no es el animal?
      Besotes

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  4. A mí traeme el pancho con la Coca Cola, un menú de comida rápida, y como muy sofisticado, una milanesita de soja a la napolitana con fritas. jajajaja

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    1. En el microcentro hay un local que se llama El Pato y hacen unos panchos con salsas espectaculares! Así que tbn voto por el pancho.
      La parte de la milanesita de soja no es despreciable para nada, eh?
      Jejejeje! Becho

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  5. jaja a ese restaurante no voy ni loca jajaj
    Para mi un Chivito al plato con papas fritasy helado de postre
    Besos

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    1. Unos panchos de la pasiva!!!!!!!

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    2. A palabras mayores, los mejore panchos del mundo. El pancho pasiva

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    3. No entendía la conversación, y despeus supe... les confieso que nunca visité montevideo, ganas no me faltan... y con la guia de comidas que me estan pasando ya quiero ir a probar esos panchos!!! Cuenten como es el pasiva!! Suban fotos! Expliquen que queremos saber!!

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  6. Como salen las papas fritas, eh!!! a full..

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    1. Es una comida espectacular, y mas si le tiras un poco de ajo y perejil... pura magia!!!
      Saludos!

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  7. Ayy, me causa mucha gracia todo lo relacionado a poner nombres complicados y rebuscados a comidas comunes.
    Hace unos dos años conté en mi blog algo relacionado a este tema. Si te interesa está en:
    http://comidasconhistorias.blogspot.com.ar/2011/03/comidas-con-nombres-complicados.html

    Un beso grande!

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    1. Jajajaja!! Leí tu entrada Gely y me pareció fabulosa! Ahora, qué memoria que tenés para recordar los nombres de los platos, a mí se me hubiesen borrado al segundo de haberlos leído... jejejeje.
      Muy buen relato Gely! Y muchas gracias por compartirlo
      Beso muy grande

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  8. Respuestas
    1. Comparto, aunque un sanguchito de bondiola de cerdo te lo bajo en un nanosegundo!!

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  9. Eso si que es un análisis responsable de lo que uno come eh!!te felicito por el blog,soy pau de www.lasricrac.blogspot.com.ar

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  10. Jajajaja!! Gracias Pau! Un gusto tenerte por aqui, que seas bienvenida y me estaré pasando para chusmear a las ricrac!!!

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