Páginas

martes, 26 de junio de 2012

Luz verde


Crazy by Patsy Cline on Grooveshark

Fueron años de extrañar lechuga, tomate, rúcula (mi amante culinaria), espárragos, hongos, brócoli, perejil, pimentón, pimientos, arvejas, entre tantas otras...
Años de lucha.
Años en lo que hice varias comidas para una sola hora.
Años que mi queja fue o no escuchada.
Años de no entender.

Finalmente (y no sé si es porque te estas tiernizando o volviendo viejo) me diste el gusto así de grande para que te comience a cocinar comidas con vegetales.

Por fin!!!
Por fin salimos de la carne, acompañada de papas y acompañada de mas carne!!

Gracias por acabar con mi sufrimiento mi amor!!!

Y ahora... te voy a llenar de verduras, y arreglate, total ya me diste luz verde.

Para Chelin

20 comentarios:

  1. Yo ganaré los sorteos de fotos raras, pero mirá que tener a la rúcula de amante culinaria.. :O
    Acá es imposible desterrar a la carne, y yo sufro que ni te cuento!!!

    Un saludo (precioso el tema)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja! Alter! Amo la rúcula, es mi debilidad. En ensalada con unos cherrys y un poco de cebolla sale como piña y en las pizzas, con jamón crudo... que ricorrrr!!!
      Yo no voy a desterrar a la carne, es el acompañamiento el que va a cambiar, siempre era con papas, porque era lo unico que el muchacho comía, pero ahora va ha haber todo tipo de carnes con todo tipo de verduras :P
      Saludos y me alegra que te guste el tema, dentro de poco viene uno con Billie Holiday!

      Eliminar
  2. Uy yo no se si podria vivir de vegetales!!..me diste ganas de comer brocoli ja
    un beso
    ayez

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que rico que es el brócoli. Lo como (o comía) en fideos al aceite o en mini quiches con queso fresco... Mmmmmm.
      Bah, cualquier verdura me va, soy fana de todas.
      Beso!

      Eliminar
  3. Los vegetales son un buen acompañamiento y me encantan.. pero no me quiten la carne, je.je.. no puedo evitarlo!!!
    beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No hay acompañamiento mas rico que los vegetales. No sabés como los extrañé, pero ahora la historia va a cambiar y yo no podría estar mas que feliz!! (Ayer hice pollo a la crema de verdeo con cebollas y zanahorias grilladas, y se las comió todas!!)
      Te mando un beso grande

      Eliminar
    2. Buenisimo!!! Un gran avance!!!
      Recíen releía lo de la rúcula. La verdad es que de todos los vegetales este es uno de los que menos paso. No se, no me gusta nada.. Igual suelo comer de todo. Re rica tu receta de ayer!! mmmm..

      Eliminar
    3. Estela, con el tema de la rúcula te confieso que fue un gusto adquirido. al principio me parecía extra fuerte y de a poco la empecé a incorporar y ahora me fanaticé!
      Lo de ayer fue una guasada, le dije a chelin que íbamos a comer sano y al pollo me lo mandé con crema... una de cal y otra de arena....!

      Eliminar
  4. Ay ay ay en cuestiones alimentarias soy un desastre completo. Como quien dice " Estoy al horno" jajajja.

    ¡Beso grande muchacha!

    PD: Me gustó mucho la canción, súper tranquila en contraposición al título. :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nere! Mirá, yo comía muy mal hasta hace unos años, puras hamburguesas y papas fritas, huevos a la sartén y demás cosas bastante grasosas y nocivas. Cuando empecé a cocinar para mí, no sabía ni hacer un huevo duro, lo más fácil que hice fue un puchero y a partir de ahí, me gustó tanto la pareja de carne con vegetales que comencé a comerlos con todo.
      Una vez que te habitúas a ellos, comer comida rápida te empieza a dar cosita.
      Hacé la prueba y vas a ver!
      Besote grande

      PD: Gracias, la idea era calmar a la luz verde del semáforo y que no sea una lectura agitada de este post

      Eliminar
  5. jajajajajjajajajaja!
    Aguante la verdura con la carne!!
    Es un gran combinación... se la pierden los vegetarianos y los amantes de la "carne solo carne".
    Además que es más saludable ;)

    Abrazo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aguante Lorrein!!! Tu sabes a lo que me refiero!!!
      Imaginate una tirita de asado al horno con pimientos, cebollas y algún tomatito perita... aaaaahhhhh!!! no hay nada mas delicioso!!!

      Abrazo grande!! Gracias por leer!

      Eliminar
  6. Quiero Rúcula!!!
    En mi casa a quien le cuesta comer vegetales es a mi. Martín AMA la carne, pero de vez en cuando se quiere mandar unos "vegetales grillados" (sic) o rodajas de calabaza al horno con queso y yo me hago pizza o ravioles jaja.
    Besos :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quiero Rúcula yo también!!!!
      Así que sos bien carnívora!!!
      Hacete un panaché de verduras al vapor, ponele zanahorias, papines, cebollas, choclos con un poco de aceite de oliva y sal... ahhh! Es exquisito!
      (Creo que en mi vida anterior fui vegetariana, jejejeje!)
      Igual, si te haces pizza y ravioles, también tenés mi voto... es que tan lindo comer!!!
      Beso grande Chividon! :P

      Eliminar
  7. Podría ser vegetariana tranquilamente salvo que todavía me tiento con un asado. Igual cuando se convive con hombres (en mi caso marido e hijo) es muy dificil desterrar la carne, andá a explicarles que la tarta de verduras es plato principal y no un simple acompañamiento.
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hoal Maru, yo me propuse la dieta vegetariana y siempre terminaba tentada de carnicería o pollería. Es muy difícil de seguir!! Bah, yo no podría, un par de días a panache de verduras te aguanto, pero vivir sin pescado, ni pollo ni vaquita no podría.
      Una vez intente hacer una tarta de verduras, con queso y huevos y muchas verduritas... él comió MEDIA porción, y me dijo que estaba todo muy rico, pero que cuando se comía de verdad...
      En fin, veo que es un mal varonil.
      Besos!!

      Eliminar
  8. Ufff la comida es todo un tema, yo tengo la suerte de tener un noviorido que entiende que no me gusta cocinar ni comer carne así que comemos carne (magra) con suerte una vez a la semana en casa y el se desquita los domingos con un asado en familia del que yo trato de abstenerme. Me odia porque hago mucha pasta pero con Tuco y el muere por la Bolognesa jajaja! Me encantan los vegetales salteados y no podría vivir sin el tomate y la cebolla.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maira y bienvenida a la Pluma!
      Que noviorido buena onda que tenés.
      El mío también le pone onda cuando YO como verduras, pero aparte quiere su carne, y yo antes de andar haciendo dos platos distintos todos los santos días, prefiero adaptarme a él y cocinar lo que le gusta.... pero ahora me esta cambiando la tendencia!
      Tomate y cebolla a la parrilla, que ricor por favor!!!
      Un beso muy grande y gracias por pasarte, leer y comentar!

      Eliminar
  9. jajaja que bueno cuando se van poniendo viejos no? jajaja cuantas cosas cambian...!!! :D

    yo no como carne, pero cada 10 dias al tano le regalo un bife...ojo! uno real...no me gusta la violencia doméstica!! :D

    me encanta la pizza con rucula!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Viste Ro? La edad no les quita las mañas, pero si les abre el paladar. (o se les ensancha la panza, quien sabe....)

      Cómo es la vida sin carne? yo intenté pero sucumbí rápidamente. Que es lo que comes? (si, ya sé que vegetales, pero incorporas huevos y quesos también?).

      En mi mundo, todo lo que lleve rúcula es fascinante.

      Te mando un beso grande!

      Eliminar